Unser Netzwerk

Die enge Zusammenarbeit mit der paraguayischen Regierung, den diplomatischen Vertretungen beider Länder, wirtschaftlichen Entscheidern und engagierten Einzelpersonen in der Reihe unserer Mitglieder macht den Deutsch-Paraguayischen Verein effizient und handlungsfähig.

Vorstand:

Dr. Andreas Maske

Honorargeneralkonsul der Republik Paraguay, Gründer und Präsident des DPV
Was mit einer spontanen Hilfeleistung für brandverletzte Kinder begann, ist für Andreas Maske zur Institution geworden: Seit Jahren unterstützt der Familienunternehmer aus dem Norden Deutschlands Paraguayer, die in Not geraten sind. Sein Engagement in der binationalen Zusammenarbeit hat er durch die Gründung des Deutsch-Paraguayischen Vereins im Jahr 2016 formalisiert. Seine Verdienste für das Land brachten ihm diverse Ehrentitel ein.

Ehrenmitglieder des Deutsch-Paraguayischen Vereins:

S.E. Fernando Ojeda Cáceres

Botschafter der Republik Paraguay in Deutschland
Hardenbergstr. 12
www.embapar.de

S.E. Dr. Claudius Fischbach

Botschafter der Bundesrepublik Deutschland in Paraguay
Avenida Venezuela 241
e/ Mcal. López y España
www.asuncion.diplo.de

Herr Federico Lewkowitz

Präsident des Deutsch-Paraguayischen Freundschaftsvereines (AAPA)
Träger des Bundesverdienstkreuzes

Beirat:

Herr Christopher Schmitt

Geschäftsführer des Lateinamerika-Vereins e.V.
Raboisen 32
20095 Hamburg
www.lateinamerikaverein.de

Dr. Kerstin Teicher

Admiral a.D. Enrique Guerrero

Die Zeitung

„Die Zeitung“ ist Paraguays deutschsprachiges Nachrichtenmagazin und erscheint monatlich, in Paraguay als Print und in Europa als PDF. Mitglieder des DPV erhalten die Zeitschrift umsonst. Einen Einblick in die Inhalte der letzten Ausgaben erhalten Sie hier.
Sie sind an einer Mitgliedschaft im Deutsch-Paraguayischen Verein interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.